Kolping Adventsfeier mit Ehrungen langjähriger Mitglieder.

Am Mittwoch den 08.12.2021 feierte die Kolpingsfamilie ihre Adventsfeier im Münster. Es begann mit einer Roratemesse für die verstorbenenen Kolpingsmitglieder. Das ganze wurde musikalisch von den Maierbachsängerinnen umrahmt. Zum Schluß gab es für jeden noch eine Wurstdose.

WinnerIMG 01

Danach gab es die Ehrungen für 70 Jahre Albert Wittl, 60 Jahre Rolf Ulmer, 50 Jahre Robert Döpfer, Georg Liedlbier, Günther Gunselmann, Rudolf Rössler, Richard Fürst, Eugen Schuller, Karl Lehmeier und Rosmarie Gerber. 40 Jahre Christian Finger, Christiane Gerner, Hubert Bösl, Herbert Kippes,  Jürgen Lodermeyer und Klaus Lodermeyer, 25 Jahre Alois Härteis, Rudolf Eglmeier, Johann Weigl, Regina Pirzer, Marlene und Josef Hiltl, Kai Meier.

Ehrung 70 JahreIMG 2EhrungIMG 3

Erfreulich ist, dass es 7 Neuaufnahmen gibt, namentlich  Erwin Radschinsky, Ralph Bächtle,Sturm Johann, Franz und Maria Bösl, Konrad und Maria Samüller  und  Thomas Krotter

Neu und EhrungIMG 4

Musikalische Gestaltung die Maierbachsängerinnen mit adventlichen Weisen