Aktion läuft noch!

Aufgrund der Spendenbereitschaft verlängert!

Die Vorstandschaft ist von der Hilfsbereitschaft der Mitglieder begeistert. Daher wird die Aktion bis zum 31.01.2021 verlängert. Gerne können die Informationen an Nichtmitglieder von Kolping weitergegeben werden.

Spendenaufruf

Was verschenk' ich bloß zu Weihnachten? Oder kann ich auch an anderen Tagen was Gutes tun?
Wie wäre es mit einem Huhn, einer Ziege
oder einem Schweinchen? In Afrika
machen die Tiere den Familien eine riesige
Freude. Eier und Milch kommen auf den
Tisch, und der Mist verdoppelt die Ernte
auf dem Feld. Mit einem Geschenk viele
Menschen glücklich machen - gibt's
etwas Schöneres?

Ihr könnt auf das Konto von Kolping Neumarkt ein paar Euro überweisen,

das sind die Preise:

Ein Huhn: 5€
Ein Schwein: 20€
Eine Ziege: 40€

IBAN: DE16 7606 9553 0001 1548 93 - Konto bei der Raiba Neumarkt

Verwendungszweck: Hilfe für Ruanda

Betrag nicht vergessen!

Alle Spenden werden dann gemeinsam von der Vorstandschaft an Kolping International weitergegeben.