Kolping -Theaterbühne

Termine 2022

Corona ist zurzeit kein Thema, hoffen wir, dass es so bleibt.

Die Kolping-Theaterbühne wird deshalb versuchen im November live auf der Bühne im Johanneszentrum zu stehen. Es werden bereits Stücke gesichtet, von denen dann eines im November aufgeführt werden wird.

Genau Termine erfahren Sie hier als erstes. Und sollte Bayern untergehen, erfahren Sie es auch hier.

Bis es so weit ist kann man aber die Schauspieler schon live erleben.

Die Theatergruppe von Kolping spielt anläßlich des ausgefallenen Altstadtfestes trotzem ihr Hans Sachs Stück.

Das Stück heißt: Der Bauer und das blaue Tuch.

Aufführungen: 11. und 12. Juni 2022 vor dem Münster St. Johannes

Aufführungszeiten: an beiden Tage jeweils um 14 Uhr, 15 Uhr, 16 Uhr und 17 Uhr

Rahmenprogramm:  Almenrausch wird zwischen den Aufführungen Volkstänze zum Besten geben.

Für den richtigen Rausch ist dann unser Ausschank zuständig.